2017年3月23日 星期四

幼儿教师招聘

2017-06-08

一、岗位要求
1、学前教育或师范类或理工类学校、持有教师资格证书者优先;
2、喜爱孩子,热爱早教或少儿教育行业,能与孩子融洽相处;
3、性格开朗、具有较强的亲和力;
4、具有较强的动手能力、学习能力和沟通能力;
5、有从事儿童教育方面的教学经验或有教育授课经验者优先;
6、应届毕业生应聘,能力符合者,按正常员工支付待遇

二、福利:

1、底薪+课时费+提成 (2500以上)
2、系统培训学习机会;
3、公平公开的考核机制及透明的晋升空间。

4、工作时间:周二到周日,周一周二调休

?

武汉国迈集团公司子公司是一家专业从事3-16岁儿童科技教育的服务性机构。旨在为3到16岁青少年提供科技创新教育,培养孩子的创新能力和思维,等。以风靡欧美等发达国家的科技启蒙教具为载体,通过“玩中学”做中学,即Learning by playing,Learning by making,激发孩子们的学习兴趣,想象力、动手能力、组织协调能力等,为孩子们成为创新型人才奠定基础,
? ? 并一直致力于为所有员工提供:优厚的薪资待遇、完整、系统的培训我们正期待您的加入!包括固定工资、绩效奖金、年终奖金、五险一金、新婚礼金、生育礼金、带薪年假、带薪病假、免费茶点、户外旅游等福利。
职业发展空间根据每个员工的不同特点和专长,提供不同的发展机会和空间、更有带队参加全国、乃至全世界科技比赛的机会、开心欢乐,提升无限!
? ?所以,如果你:热爱孩子,视教育工作为最热爱的事业,认可科技的独特的教育理念,视团队合作为个人进步的阶梯,拥有开放的、创意的思维模式,能以积极的态度面对挑战,愿意接受一份充满创造力的工作请你加入我们!