2017年3月23日 星期四

武汉高德红外股份有限公司招聘简章

2017-06-08

一、公司简介

武汉高德红外股份有限公司位于“武汉?中国光谷”,是规模化专业从事红外热成像系统研发、生产、销售的高新技术企业。

  自成立以来,公司立足自主创新,积极开展红外光学、成像电路、图像处理、人工智能、机械结构及系统工程等方面的设计与研究,开发出数十款拥有完全知识产权的红外热像系统及高科技光电系统,各项技术居国内领先、国际先进水平。公司已顺利通过了ISO9001质量管理体系、GJB9001A质量管理体系等资质。并拥有“GuideIR”, “MobIR”等驰名海外的注册商标。目前公司有三十多项国内、国际专利。我们的产品广泛应用于电力、石化、冶金、建筑、消防、科研、公安、交通夜视及军工等领域,现已在全球70多个国家和地区拥有经销商,并在比利时成立了欧洲分公司。

  2010年7月16日,公司作为红外热像行业领军企业成功登陆中国A股市场(股票代码002414)。高德红外股票的公开发行和成功上市,是公司发展的新起点。公司将以上市为契机,继续坚持以“发展民族红外事业”为己任,努力擎起民族科技之大旗,续写明天更加辉煌的篇章。

二、岗位需求

1、?电子技术员

职位描述

1、负责简单的电路板焊接;

2、负责光电产品电子装配,电路调试;

3、负责简单工艺流程的编制。

岗位要求

1、电子、光学、机械类专业;

2、熟悉电路原理,有电路分析能力;

3、两年以上电子行业工作经验;

4、熟悉电子产品的加工、装配、检测、调试等环节;

2、?半导体操作技术员

职位描述:

1、严格按照作业指导书完成本岗位相应工作;

2、责任心强,能适应加班。

岗位要求:

1、动手能力强;

2、具备基本的电脑操作能力;

3、材料、电子专业。

3、?生产技工

职位描述

1、按照作业指导书完成工作任务;

2、对光电产品进行加工、组装、调试、包装等工作。

岗位要求

1、中专学历及以上;

2、具有较强的工作沟通能力和团队精神及认真负责的工作态度,善于学习。

三、薪酬福利:

实习工资:1500元/月。

转正工资:2500-3500元/月左右(根据实习期考核结果确定薪酬)

其他待遇:绩效奖金、年度奖金、技术等级津贴、管理等级津贴、“高德之星”季度奖励、年度先进奖励、忠诚奉献奖……

保障:五险一金足额缴纳、年休假等法定假期、员工餐饮及班车服务、健康体检及讲座

关怀:节日慰问礼包、新婚生育贺礼、丧病慰问礼金、定期单身联谊、心理辅导服务

培养:E-learning系统内训、多项获证外训、员工拓展教育

娱乐:生日PARTY、免费带薪旅游、文体协会活动、趣味运动会、年度庆典及聚餐