2017年3月23日 星期四

多家公司来我校招聘

2017-05-11

? ? 本报讯 2013年5月27日下午1:00,上海通用公司武汉分公司来我校进行专场招聘会,我校11级的毕业生们积极踊跃的参加了此次校园招聘会。招聘会现场气氛良好,秩序井然。招聘分为三个阶段,第一个阶段是通用公司做招聘宣讲,介绍企业相关情况以及学生比较关注的工资福利等情况;第二阶段是同意招聘人员回答学生提出的疑问;第三阶段就是笔试;由于时间有限,笔试成绩无法当天得出,所以具体参加面试名单尚未公布。

? ?除通用公司之外,包括中芯国际、金盘电器等多家公司来我校招聘人才。据了解,我校今年就业情况良好,学生基本都能找到适合的工作岗位。用人企业对我校学生素质人可多也非常高。

? ?就业是每一个学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。可以说,寒窗苦读数十载,就只为今日。对于每个毕业生来说,要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台。我们要时刻思考究竟为何工作,为社会贡献、为实现自己的梦想。同时,通过面试,大家也明白了自己的不足之处,明白需要不断提高自己各方面的综合素质,不单为就业做准备,更为成为一个优秀的人才做准备。需铭记:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??